Хеннинг Сольберг пришел в WRC

272ab75e

Хеннинг Сольберг Хеннинг Сольберг пришел в чемпионат мира на прошедшей неделе в Греции, где достиг самого лучшего итога в году.

Хеннинг Сольберг пришел в чемпионат мира на прошедшей неделе в Греции, где достиг самого лучшего итога в году.

Хеннинг Сольберг должен был упустить прошлое авто-ралли в Аргентине, в связи с тем что не рассчитывал провести общий год в 2016 году. Он пришел в Греции, где финишировал 5-м спереди Мэттью Уилсона, второго пилота «Стоббарт Ford».

«Я весьма счастлив полученному итогу. Я просто планировал добраться до финиша без каких-нибудь издержек. Данного удалось добиться — отличный итог. У нас были неприятности в тормозами в воскресенье, однако в субботу и воскресенье автомашина себя вела очень хорошо», — заявил Хеннинг Сольберг.

Действия Хеннинга принесли ему привлекательную премию Abu Dhabi Spirit (буквальный перевод — «дух Абу-Даби»), которая вручается в середине любого авто-ралли. Раньше такой премии награждались Петтер Сольберг, старший брат Хеннинга, и бригада Мини WRC.

«Приятно достать такую премию. После такого положительного результата у меня отличное расположение духа и, рассчитываю, во 2-й половине года мы еще более улучшим наши характеристики. Я выложусь на полную катушку в Финляндии и взглянем, чего сумеем достичь», — добавил пилот команды «Стоббарт Ford».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *