ФОТО: Дану Борисову не выяснить из-за ненужных 20 г!

272ab75e

Дана Борисова Распространенная телеведущая Дана Борисова повергла всех в удар на одном из вчерашних вежливых событий.

То, в кого трансформировалась прежде подтянутая и броская блондиночка Дана Борисова, веселящая телезрителей собственными выводами в распространенном ток-шоу «Принцип домино» с высокообразованной Галиной Хангой не вносится ни в какие рамки.

Девушка не только лишь значительно потолстела, в буквальном смысле заплыла жиром.

Вероятно, что это считается последствием безуспешной собственной жизни и неприятностями в служебном подъеме телеведущей, которые она старается забыть при помощи пищи.

Напоминаем, что раньше Дана не раз то сохла, то вновь набирала вес, однако в умных краях, и папарацци, даже, принимали 3 раза это за беременность.

Не так давно Дана созналась, что полнота это следствие ее заболевания, которым она мучается с детства, так как, в школе женщина была той еще пышкой и на нее нечасто кто направлял внимание из сильного пола.

Кроме того в последние годы Борисова довольно часто возникает на людях «под шафе» и не скрывает данного, закрываясь новой диетой для похудения на базе вина. Однако данный напиток богов чреват комплектом каллорий и никоим образом не содействует их понижению.

P.С. Скорее всего, что с бокалом вина Дане Борисовой легче выдается аутотренинг, что она вновь будет самой чарующей и интересной…

Фото: taini-zvezd.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *