Взыскательная LulzSec лишилась собственного лидера

Хакеры LulzSec В Англии арестован 19-летний взломщик. По данным структурах правопорядка, он считается главарем хакерской компании LulzSec.

Взыскательная LulzSec лишилась собственного лидера

В Англии арестован 19-летний взломщик. По данным структурах правопорядка, он считается главарем хакерской компании LulzSec, на чьей совести атаки на организаций Сони, Nintendo и Bethesda, игровые компьютера Minecraft и EVE On-line, и большое количество иных игровых и неигровых ресурсов.

Как и в истории с прошлыми арестами взломщиков, предлогом к серьезным действиям стали совсем не атаки штатских организаций, а попытка войны с федеральными заведениями. На собственной Twitter-страничке команда расхвасталась, что открыла веб-сайт Главного агентурного администрирования США. За управляющим компании пришли через пару суток, впрочем, это были не разозленные представители ЦРУ, а их коллеги из Федеральное бюро расследований. К процедуры примкнули и сотрудники полиции Скотланд-Ярда.

«Арест был свершен в процессе следствия прецедентов взломов сети и DDoS-атак против ряда интернациональных организаций и агентурных агентств, абсолютных, как считают, одинаковой хакерской компанией. Выпущенный после ареста осмотр ареал обитания нарушителя закона в городке Уикфорд, королевство Свинья, привел к возникновению множества свежих элементов по делу, исследование которых продолжается до сегодняшнего дня», — сообщил представитель Скотланд-Ярда. Молодой человек располагается в камере главного стража порядка отдела Лондона. Тэги: хакеры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *