БЮТ жмет на трибунал собственными приверженцами

БЮТ БЮТ старается жать на трибунал собственными приверженцами. Это значит, что Юлия Тимошенко опасается справедливого трибунала.

Поэтому формируется синтетическая окружающая среда истерии. Народные парламентарии от БЮТ жмут на арбитров и присутствующих в зале. Так что Тимошенко желает избежать ответственности за собственные противозаконные действия, когда она возглавляла правительство Украины, сообщила народный парламентарий Украины Инна Теологическая, которая располагается в зале трибунала.

«Действительно всем ясно, что Тимошенко кинула государственные интересы, когда подписала тяжкие договоры с Россией на поставки газа. Нынешние акции протеста, имитация «всенародной помощи» считаются попытками ввести в заблуждение страну. Эти манипулятивные технологии не пройдут. Жители Украины дали высоконравственную оценку Тимошенко на отборах, а интернациональные аудиторы доказали злоупотребления ее правительства. И в настоящее время никакие провокации и давление на трибунал не навредят предоставить юридическую оценку ее действием», — отметила Теологическая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *