Алина Гросу направляется на каникулы в Таиланд!

Алина Гросу Лето – пора отпусков и досуга. Алина Гросу, удачно отдав сессию во ВГИКе, также рассчитывает собственные каникулы.

На допремьерном показе кинофильма «Гарри Поттер и Дары гибели: Часть 2» на вопросы корреспондентов, где она выполнит лето, солистка сказала, что планирует отправиться в Таиланд с приятелями.

–  Я еще не заявляла с опекунами о собственном стремлении, – поделилась молодая солистка, –  В настоящее время мы выясним, можно ли нам получить визы и сколько стоят экскурсионные туры, и пока я не буду убеждена во всех подробностях, отцу с матерью ничего не хочу рассуждать. Весьма хочется отправиться в Таиланд, на полуостров Самуи. Товарищи говорили, что там весьма классно – чистая жидкость, необычная природа и жить там можно дешево.

Направиться в Таиланд абитуриентке ВГИКа порекомендовали товарищи. Согласно заявлению Гросу, в случае если с поездкой все выйдет, жить она с приятелями будет не в стандартной гостинице, в жилище. Особенно, что стоит это около 20 долларов США в день! На четырех (а конкретнее такой организацией молодежь рассчитывает направиться на каникулы) выходят копейки – 5 долларов США!

Впрочем, самое важное для молодой артистки получить свободную от опекунов, по-другому проектам будет не судьба осуществиться.

К слову, к собственным 16 годам, Алина была в 15 государствах мира, в числе которых Греция, Кипр, Франция, Германия, Чехия, Словакия, Египет, Турция, и другие. Индия, Доминикана и Куба сразили Алину собственной экзотикой – в Индии солистка даже снимала клип.  А Люксембург сделал на молодую певицу большое ощущение природой  и полной аккуратностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *