zeftera.ru.

Джейк Гилленхаал попал в стрельбу с злодеями

Джейк Джилленхол Стрельба была наиболее реальная, а не киношная.

Все дело в том, что собирая источник для нового кинофильма, номинированный на премию «Оскар» Джейк Гилленхаал стал очевидцем поединка шайки преступников в Лос-Анджелесе. Это случилось, когда артист совместно с патрульными сотрудниками полиции поехал на службу охраны города, сообщает Леди.Ru.

Гилленхаал, звезда «Выпуклой горы» и «Короля Персии», и его коллега Майкл Пена готовятся к работе над картиной «Конец замены», которая сообщает о дружбе 2-ух офицеров милиции.

Решив ближе ознакомиться с работой стандартного отдела милиции Лос-Анджелеса, артисты сопровождали полицейских в процессе работы. Однако в четверг Михаил и Джейк встретились с жесткой реальностью полицейских будней: артисты стали очевидцами настоящей бойни вооруженных злодеев.

В сей день артисты поехали на барражирование с полицейским отрядом, которое отвечает за порядок в северном Лос-Анджелесе — одном из опаснейших участков города. После стрельбы конкурирующих групп в парке был обнаружен потерпевший — один из злодеев.

Член шайки был поврежден в руку и лицо, милиция принесла потерпевшего в клинику, врачи установили его положение как надежное. А Гилленхаал обрел массу ощущений вчера грядущих съемок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>