Foxconn А75М: системные платы на AMD Hudson D3 с AMD Llano

272ab75e

Foxconn А75М,системные платы Организация Foxconn сообщила о производстве серии подходящих исходных плат Foxconn А75Но и Foxconn А75М для программы AMD: на базе чипа AMD Hudson D3, совместного с новыми смешанными микропроцессорами AMD A-серии (Llano) для слота Socket FM1.

Организация Foxconn сообщила о производстве серии подходящих исходных плат Foxconn А75Но и Foxconn А75М для программы AMD: на базе чипа AMD Hudson D3, совместного с новыми смешанными микропроцессорами AMD A-серии (Llano) для слота Socket FM1. 

Foxconn А75М: системные платы на AMD Hudson D3 с AMD Llano

Foxconn A75A
Обе новинки созданы для комплектации доступных бытовых ПК и мультимедийных медиацентров на базе бюджетных микропроцессоров AMD со встроенными картинными чипами. Платы целиком открывают потенциал смешанных технологий — дают возможность включать ПК к мониторам и телеприемникам без установки разрывной карты памяти, тогда как встроенные в микропроцессор графические чипсеты Radeon HD 6000 управятся с трехмерными играми на средних опциях качества графики и позволят смотреть кинофильмы в HD-качестве.

Оперативные памяти Foxconn A75A и Foxconn А75М сформированы на чипе AMD Hudson D3 и различаются формфактором — первая (Full ATX) подойдет для полноразмерных системных блоков, в то время как 2-я (mATX) вместится в маленький каркас медиацентра. Также, оплата Foxconn А75М оборудована цифровым слотом HDMI для вывода картинки на ТВ либо дисплей.

Foxconn А75М: системные платы на AMD Hudson D3 с AMD Llano

Foxconn A75М
В ПК на базе Foxconn А75Но и Foxconn А75М можно установить до 16 Гигабайт материнской платы DDR3 с частотой 1333/1600/1866 МГц (4 слота DIMM). Все те, кому не хватит производительности встроенной графики, сумеют добавить полновесную разрывную карту памяти — для этого на платах учтен слот PCI Экспресс x16. Для включения другой провинции доступны слоты PCI Экспресс x1 (на плате А75М — лишь 1) и традиционные PCI.

Дисковидная система Foxconn А75Но и Foxconn А75М показана 6-ю портами SATA3 для включения винчестеров и зрительных дисководов. Обе новинки оборудованы 7.1-канальными HD-аудиокодеками и разъемами USB 3.0 для включения наиболее высокоскоростных внутренних накопителей.

Новинки появятся на рынке в начале августа по стоимости $85-90 за Foxconn А75Но и $80-85 за Foxconn А75М. Детальнее о новинках вы можете узнать на формальном веб-сайте компании-производителя.

Раньше проверка THG.ru заметила, что с выводом на рынок чипа AMD 990FX, многофункционально схожего AMD 890FX, организация AMD положила базу для сокета AM3+ с микропроцессором Zambezi на основе Bulldozer — одного из наиболее заслуженных решений на рынке ЦПУ. А основная весть в выходе AMD 990FX заключается в том, что поставщики исходных плат вновь лицензируют SLI от nvidiа. Конечно же, проверка THG.ru приняла решение сопоставить мощность системы с аналогами от Intel. После ряда испытаний, эксперты тестовой корпорации THG.ru пришли к мнению, что, в случае если ваш приоритет — предельная мощность в конфигурациях с некоторыми картами, то вам, вероятнее всего, нужно дожидаться исхода того самого Zambezi. Отчего? Ответ на данный вопрос, и итоги относительных испытаний для конфигураций с некоторыми картами памяти — в публикации «Чип 990FX: AMD и SLI вновь возвращаются».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *