Сына гитариста Pink Floyd осудили к 16 месяцам тюрьмы

Чарли Гилмор Трибунал Лондона осудил приемочного сына Дэвида Гилмора, гитариста рок-группы Pink Floyd, к 16 месяцам тюремного решения за активное участие в уличных волнениях, оскорбление английского флага и нападение на процессия короля Чарльза.

Чарли Гилмор участвовал в глобальных студенческих возражениях насчет увеличения оплаты за формирование, которые случились в Лондоне 9 января 2010 года. В пыл акции команда подростков, включая Гилмора, обступила процессия, в котором двигался заместитель трона король Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз.

Митингующие стали стучать по машинам, разделили окно в лимузине королевской пары, захлестнули его краской и, оказалось позднее, направили Камиллу флагштоком. Авто короля смог уйти от оравы.

Тогда были задержаны около 40 участников массовых волнений. Одним из остановленных оказался Чарли Гилмор, который в процессе манифестации залез на артефакт английским бойцам, потерянным в процессе 2-ух всемирных и прочих войн (Кенотаф), и навис на полотнище заделанного там флага Объединенного Царства. Данный момент был установлен камерами, которые помогли различить Гилмора.

В тот же день в начале декабря остановленный Гилмор принес англичанам общественные прощения в связи с абсолютным им действием.

«Я ощущаю лишь стыдливость. Я не планировал обижать либо оскорблять Кенотаф. Двигаясь в массе, которая только-только была бессердечно разметана милицией, я поддался совместному расположению духа», — пояснил собственный действия сын известного артиста.

Помимо осквернения английского флага и нападения на королевский процессия, Гилмор также инкриминировался в нападении на супермаркет Topshop на Oxford Стрит, где он обломал ногу манекену и бежал с ней. Трибунал также учел тот факт, что перед актами насилия Гилмор применял ЛСД и валиум.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *