Китаянка жила 11 лет с бациллой для пищи в глазу

палочка Китайские доктора невольно нашли бациллу для пищи в глазу девушки, вернувшейся на просмотр к окулисту, рассказывает FOX News.

Цы Ян направилась в клинику Хуа Си насчет беспокоившей ее инфекции глаза. В процессе осмотра окулист увидел в глазу девушки посторонний объект. Доктор незамедлительно послал пациентку на компьютерную томографию.

Изучение продемонстрировало, что в глазнице девушки завяз удлиненный ломоть пластика протяженностью не менее 5-и см. Врач Сюй Чжэ из клиники Хуа Си заметил, что в итоге такого поражения левый глаз пациентки значительно вздулся.

В процессе хирургического вмешательства постороннее тело, очутившееся осколком палочки для пищи, было удалено из глазницы Цы Ян. Согласно заявлению медицинских работников, ее зрение не пострадало из-за того, что палочка завязла между офтальмологическим яблоком и стеной глазницы.

Сама больная позднее вспомнила, что травмировалась около 11 лет тому назад, когда упала и снизилась лицом на обеденный стол.

Напоминаем, в январе передавалось о гражданине японской периферии Юньнань 37-летний Ли Фи 4 года просуществовал с лезвием от ножика в голове и не заподозрил про это.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *