В честь Метель Кобейна представят мост

Курт Кобейн Один из мостов в размещенном в штате Вашингтон городке Абердин собираются переименовать в честь родившегося в данном городе лидера компании Nirvana — Метель Кобейна. Про это рассказывает NME.

Мост, о котором говорится, сейчас называется Young Стрит Bridge. Ожидается, что как раз это здание Кобейн упомянул в тексте песни «Something in the Way». Данный трек зашел в произведенный в начале сентября 1991 года альбом «Nevermind».

27 августа горсовет Абердина собирается рассмотреть вероятность переименования моста. Определенные участники совета подтверждают мысль, иные же настроены недоверчиво. С позиции соперников переименования, определенные компоненты биографии Кобейна (например, алкогольная связь и самоубийство) могут отрицательно сказаться на репутации Абердина.

В начале апреля 2011 года в Абердине открылся артефакт, предназначенный гитаре Кобейна. Статуя представляет из себя бетонированную копию концертной гитары Метель. К прибору закреплена железная картина, на которой выбита выдержка из песни Nirvana «On a Plain»: «One more special message to go and then I’м done and I can go хоум».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *