Обвинитель желает посадить одесского «мажора» на 6 лет

тюрьма В Киевском местном суде Одессы закончилось судейское следствие по делу Д. Кравца, осуждаемого в совершении ДТП с летальным концом

Как рассказывает телевизионный канал «АТВ», отныне стартовали пререкания сторон. В обвинительном решении обвинитель попросил для осуждаемого полновесного тюремного времени. «В суде закончилось судейское следствие, обвинитель выступил с обвинительным решением, в середине которого он попросил для Кравца мерку потери воли на 6 лет. По данной публикации 286-й, часть 2-я — от 2-х до 8-ми. Наш юрист попросил 8 лет»,  — сообщила  Лариса Гусева, мать потерпевшей в ДТП женщины.

В то, что федеральный прокурор будет требовать для Кравца не относительной меры санкции, пострадавшая сторона не веровала до последнего. «Принимая во внимание личность осуждаемого, жизнелюбивую личность, я думаю, что это победа. Это победа, и это настоящая мера санкции, это далеко не относительная мера санкции, что весьма утешает», — добавила Лариса Гусева.

Напоминаем, в начале августа 2009-го года «Mercedes» под регулированием сына парламентария одесского городского совета от Партии районов Д. Кравца сделал наскок на пешеходов, останавливающих попутку. Наталия Гусева обрела трудные травмы, Валерий Карпенко — умер. Пострадавшая сторона убеждена, трибунал установит точку в данном деле до конца лета. 28 августа продлятся пререкания сторон, затем осуждаемому будет вынесен вердикт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *