На Херсонщине людей штурмуют токсичные пауки

272ab75e

паук В Херсонской области 2 человека отправлены в больницу в реанимационные отдела региональных клиник после укусов токсичных пауков.

Как рассказывает «УНИАН» ссылаясь на отдел связи с общественностью Администрирования МЧС в Херсонской области, оба варианта случились в пятницу, 14 августа.

Например, в реанимационное отделение Генической областной клиники может средней тяжести был доставлен в больницу 55-летний гражданин населенного пункта Счасливцево (Арабатская Стрелка), которого токсичный паук уязвил за левую ногу.

Тогда же в реанимационное отделение Белозерской областной клиники попал 53-летний гражданин села Станислав с диагнозом «укус паука». Госпитализированный располагается может средней тяжести.

По сведениям облуправления МЧС, в районе с начала летнего времени от укусов токсичных пауков пострадали 8 человек. В течение 2010 года от укусов токсичных пауков в районе пострадали 19 человек, в числе которых 1 малыш. Эксперты МЧС объединяют нередкие нападения токсичных пауков с их сезонной миграцией на Севере Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *