Милу Кунис освободил от робости тыл Тимберлейка

Приятна Кунис,Джастин Тимберлейк Пока они снимались в кинофильме Уилла Глака Friends With Benefits («Оптимальная дружба») поползли некоторые слухи о том, что астральная пара — Приятна Кунис и Джастин Тимберлейк — делаются недалеки. Весьма недалеки. Даже чересчур недалеки

Когда 27-летняя артистка рассталась с Маколеем Калкиным, ее бойфрендом в течение 8 лет, а Джастин ушел от давнишней подружки Джессики Бил, представлялось, не осталось никого, стоящего у них на пути. Однако после забавной сексуальной сцены на процедуры награждения MTV Movie Awards (помните, когда Джастин на глазах у большинства сцепил Милу за грудь), пара уверяла весь мир, что действительно, они просто товарищи. Товарищи, без любых ремарок, сообщает lady.ru.

Артистка созналась, что действительно она весьма робкая, потому основательно волновалась перед сценами с раздеванием в «Оптимальной дружбе». Однако, как выяснилось, лицезреть Джастина в чем мать родила ей было совершенно легко. И более того, «Я с превеликим удовольствием наслаждалась его обнаженным задом!» – сознается звезда «Темного лебедя».

В беседе с корреспондентом E! News Приятна заявила: «Я неописуемо робка в настоящей жизни, вообще не предпочитаю ставить напоказ даже части собственного тела. Однако когда говорилось о том, чтобы целиком разоблачиться перед съемочной компанией, а на самом деле, перед всем миром, он (Джастин) был заключительный, о ком я полагала, что он что-нибудь там заметит!»

А что насчет вероятно неуклюжих интимных сцен говорит Тимберлейк: «Нам было все-таки не так неудобно, поскольку сценарист просил сделать эти сцены, как можно забавнее. Мы первоначально были настроены на хохот, как раз это помогло растворить снег скованности».

Вполне может быть, этим раздваиваем стоит заняться консультированием супружеских пар? К примеру, Приятна и Джастин предложат тем, кому не хватает огня в брачной спальне, постараться развеселиться при помощи подушки-пердушки (Whoopee Cushions) и огромного числа сливок, растертых по всему телу. Короче, глядите кинофильм и берите на статью их способы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *