zeftera.ru.

Пентагон был подвержен самой крупной кибератаке

пентагон Пентагон был подвержен самой крупной в собственной истории кибератаке, в связи с чем случилась многочисленная утечка негласных данных.

Информация об атаке была опубликована лишь позавчера, 14 августа, впрочем случилась еще в начале марта 2011 года. Согласно заявлению заместителя министра иностранных дел США Уильяма Линна, речь в данном случае идет о 24 тысячах негласных документов. Известно, что атаку на компьютерную сеть ведомства устроили власти зарубежного страны. В то же самое время североамериканские депутаты не уточнили, какого конкретно.

Линн отметил, что Пентагон больше всего боится хакерских атак, устроенных террористическими группами и странами-изгоями. Согласно его заявлению, результаты попадания негласных данных в руки бандитов может привести к самым непредвиденным результатам. Как нам известно, всего в работе Пентагона задействовано не менее 15 миллионов компьютерных сетей и около 7 млн ПК в десятках стран во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>