В команде NikitA случилась смена

NikitA Почитатели пристрастились, что в вызывающей и сексуальной команде принимают участие Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе.

3 года красавицы удачно концертировали, снимали вызывающие клипы и обнимались взасос на глазах у посетителей. Но не так давно —  на гулянке издания Playboy в городе Москва, где играл дуэт,  вместо Кавратадзе посетители увидели свежую женщину. Оказалось, в команде случилась смена. Отныне вместо Юли напарницей Астафьевой стала выпуклая брюнетка Настя Кумейко. До данного она работала в коллективе «А.Р.М.И.Я». Как ни крути – смена превосходна: женщина имеет опыт любовных съемок для Playboy, работы на сцене и кое-какой голос, сообщает kp.ua.

Что произошло с Юлей? Экс-участница дуэта рассказала «Комсомолке» о том, что отныне она рассчитывает постараться собственные силы в кино.
 
— Я осознала, что хочу расти в иных сферах – в кино, рекламе, — а с подобным тяжелым гастрольным графиком, по которому проживает команда, это нельзя, — сообщила Юля. —  Кроме того, NikitA — фаворитка любовных изданий, в особенности Playboy, а я для себя решила не сниматься нагою, потому мне оставалось отказываться от открытых съемок и фотосессий.

Однако, согласно слухам, главной причиной по уходу Кавтарадзе из компании стал запрет ее зажиточного бойфренда на работу в телесной команде.

— Я доверяю в то, что все изменения к самому лучшему, — рассказала Даша Астафьева. —  Замена участницы в коллективе — это значительное явление не только лишь в жизни компании, но также и для наших почитателей, которых я прошу поддерживать нас.

В настоящее время NikitA в новом составе рассчитывают поездку в Соединенных Штатах к Хью Хефнеру, который, после отмены свадьбы, доставил обращение пройти на его в Playboy mansion.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *