zeftera.ru.

Мафиози Италии оборвали вечер команде «Дискотека Катастрофа»

Дискотека катастрофа Отечественное развлекательное трио могло играть напрямую на краю Средиземного моря на севере Италии.

Но зажигательные напевы ребят из «Дискотеки Катастрофа» пришлись не по нраву жене одного итальянского мафиози, дача которого пребывала по соседству с пляжем, где проходил вечер.

Не смогли актеры выходить на сцену, как к площади приехал имидж милиции и попросил сделать звук на колонках немного тише.

— Нам заявили, что рядом проживает какой-нибудь весьма значительный дон, который в настоящее время сидит в тюрьме, итак вот его супруга и подняла на нас полицию, представляете?! — сообщили Life Showbiz участники компании.

Тем не менее, все разрешения на представление у отечественного коллектива были на руках, потому вопрос с работниками структурах правопорядка удалось решить очень скоро.

Полицейские, удостоверившись, что артисты на самом деле не гремят, ушли восвояси.

Но гневная супруга богатенького помещенного еще длительное время прекращала телефонную линию стража порядка отдела с просьбой унять разошедшихся артистов у себя под окном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>