Ирина Одинцова получает презенты от экс-супруга

Ирина Одинцова,Борис Немцов Празднование дня рождения в сорок десятый раз для Екатерины Одинцовой стало не только особым.

Подарок, о котором возлюбленная девушка Бориса Немцова хотела длительное время, достался вежливой львице от прежнего штатского супруга за прекрасное выполнение обязанностей на повышенной должности под наименованием «мать моих детей».

— До последнего времени я не имел хорошо сформулированной грезы, — сообщила Life Showbiz Елена. — Несколько лет назад мы ходили с дочкой по супермаркетам, и я увидела великолепно прекрасный телефонный аппарат, обитый кожей и крохотными бриллиантами. Я приняла решение, что хочу себе такой гаджет.

За Борисом Немцовым не проржавело, и, как только знаменитый парламентарий услышал о умеренном стремлении собственной прежней ненаглядной и мамы 2-ух его детей, сразу осуществил иллюзию в действительность, так как реальным мужчинам, по его словам, привычно делать небольшие капризы дам.

Но на данном щедрость Бориса Немцова завершилась, и презентов, пока именинницы, больше не следовало. Непрезентабельная гулянка в одном из наиболее популярных учреждений Города Москва обошлась владелице процветающего пиар-агентства в 300 тыс руб, и в такой ситуации излюбленный отец рода не выставил собственную кандидатуру в роли спонсора торжества.

— Полагаю, что телефонный аппарат стоит не меньше трехсот тыс руб, — сообщила Life Showbiz ближайшая подружка Екатерины. — Гаджет на самом деле прекрасный, и далеко не каждый может себе позволить такую роскошь. Как мне известно, Боря отделался одним презентом, и веселье Кате понадобилось платить собственноручно. Для меня это, разумеется, было откровением.

Несомненно, день в центре столицы прошел на славу. Горячая окружающая среда, звучный детский хохот и согласный коллектив из только наиболее родимых и ближайших сердцу людей и ярчайших представителей шоу-бизнеса — заклад результата этого торжества жизни.

— Сообщить, что я довольна, недостаточно, я не менее чем рада! — сообщила Life Showbiz именинница. — Решили мои родные, излюбленные товарищи, излюбленный парень и дети также рядом, что еще нужно для женского счастья?! У меня есть все!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *