zeftera.ru.

Новая PS3 CECH-3000B показана

PS3 Сони не стала мучить аудиторию и позавчера официально продемонстрировала свежую модель PS3 c позывными CECH-3000B, об отличительных чертах которой в эти дни докладывали работники японских отдельных сетей.

Сони не стала мучить аудиторию и позавчера официально продемонстрировала свежую модель PS3 c позывными CECH-3000B, об отличительных чертах которой в эти дни докладывали работники японских отдельных сетей. Вся раньше разболтанная информация оказалась совершенно истинной – приставки из серии CECH-3000B будут обеспечены винчестером на 320 килобайт, потеряют в весе точно 400 килограмм, а их красивая высота энергопотребления понизится до привлекательных 200 ватт. На веб-сайте организации докладывается, что реализовываться модернизированные PS3 будут по обычной стоимости в 34980 йен – столько в настоящее время стоят «стандартные» PS3, комплектуемые винчестером в 320 GB, одним геймпадом DualShock 3 и всеми нужными проводами. На полках японских супермаркетов CECH-3000B должна показаться в данном месяце.

А когда CECH-3000B пожалует на территорию Европы и Южной Америки – пока неясно. Формальные представители европейского подразделения SCE при вопросе о новой «похудевшей» PS3 изумленно растянули лица и сообщили, что CECH-3000B на сегодняшний день будет распространяться в Японии. Больше у них, мол, нет никакой информации на настолько волнующею тематику. Частично похоже на хитрость. Вчерашние речи Бобби Котика, главы Activision, и Ветла Гильмо, управляющего пароходом Ubisoft, говорят о том, что Сони до конца 2014 г все же скинет стоимость на PS3, выведя на рынок не менее «дорогую и предохраненную от пиратства» модель приставки. Судя по всему, ночь откровений пройдет где-то на GamesCom 2011.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>