zeftera.ru.

Вин Дизельный агрегат заслужит звезды на Улице популярности Голливуда

Вин Дизельный агрегат Совет по присуждению именных звезд на голливудской Улице популярности избрал артистов кино, ТВ и артистов, чьи звезды будут открыты в 2012 году.

Итоги голосования размещены в среду, 21 июля, на веб-сайте Аллейки популярности.

Среди киноактеров почести сподобятся, в числе других, Вин Дизельный агрегат, Скарлетт Йоханссон, Дженифер Энистон, Кейт Уинслет и Малкольм Макдауэлл. Из функционеров ТВ премию обретут разработчик мультипликационных телесериалов «Симпсоны» и «Футурама» Мэтт Гроунинг, артистка Патрисия Балахон (Tricia Heaton) и артист Адам Уэст (Адам West). Среди артистов совет заметил певицу Дженнифер Лопес, и компании America и Boyz II Men. Совет, как докладывается, осмотрел «тысячи» заказов до того как установить чемпионов.

Первые звезды на Улице cлавы были заложены в 1958 году. Официальное изобретение прошло в 1960 году. Суммарно Аллейка содержит не менее 2400 звезд. Раз в год голливудскую достопримечательность приезжают в миллиарды путешественников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>