На фестивале Льдинаїна мрій в первый раз будет проходить показ мод

272ab75e

показ мод В масштабах этно-фестиваля Льдинаїна мрій, который будет проходить 25-26 июля на Вокальном поле в Киеве, пройдут показы мод.

В 2016 году Льдинаїна мрій будет проходить в 8-ой раз. Ежемесячная фестивальная платформа состоит из концертных представлений созванных российских и зарубежных обществ, неестественной ярмарки, писательской сцены, выставок всенародной живописи, диалоговых народных площадок для детей, ярмарок народных специалистов.

Но в первый раз в масштабах Льдинаїни мрій будет выполнен проект Этно-fashion, который будет проходить по инициативе Олега Скрипки и при содействии Ukrainian Fashion Week ((Российская неделя моды), рассказали Журналист.net в отделе связи с общественностью Льдинаїни мрій.

«Этно-стиль, спустя 50 лет после собственного возникновения в Европе, стал подобным распространенным и веским, что не утрачивает собственного воодушевления и актуальности за пределами сезонных трендов. На Украине этно-стиль был близок и ясен в все времена. Вклад российских дизайнеров в формирование данного образа предоставляет основания полагаться на то, что благодаря их искусству ощущать и хранить традиции российского всенародного костюма, весьма остро встроить его детали и дух в современную одежду, этно-стиль на Украине будет и далее расти и распространяться», — отметили в отделе связи с общественностью фестиваля.

Собственные коллекции российских дизайнеров Зинаиди Лихачевой, Натальи Мищенко, Алены Серебровой, Олеси Телиженко и Роксоланы Богуцкой.

Напоминаем, что славянский ежемесячный журнал Журналист подключил Льдинаїну мрій в перечень основных в стране цивилизованных происшествий года.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *