В июле-августе выйдут свежие Mac мини и Mac Pro

iiView,MacBook Эйр,ноутбук,клон Обе системы обретут свежие микропроцессоры Intel Sandy Bridge и шлюзы Thunderbolt.

По частной информации, в середине августа либо конце сентября в реализацию могут поступить модернизированные модификации Mac мини и Mac Pro. Про это рассказывает ссылаясь на собственные источники Cnet. По его информации, обе системы обретут свежие микропроцессоры Intel Sandy Bridge и шлюзы Thunderbolt. Вероятнее всего, на них будет предустановлена новая Mac OS X Lion.

Данная утечка всходит к аналогичным источникам, которые до данного в точности предрекли выпуск нынешних iMac в апреле-мае.

Восстановление Mac мини будет достаточно реакционным. ПК обретет чипсеты Core i3 и i5, улучшенные для компьютеров, накопитель повышенного размера, вероятно, больше материнской платы. А Mac Pro будут подвергнуты 1-му солидному редизайну за 8 лет. Каркас будет не менее тесным, что более удобно при монтировании в стойки, в два раза повысится количество отсеков для винчестеров. А в начале сентября Mac Pro может получить свежие не менее высокоскоростные чипсеты Xeon E5.

Является, что Эпл не рассчитывает производить свежие Mac до исхода Lion, чтобы не накручивать процесс производства и привести все системы к единственному знаменателю к торжествами. Свежие MacBook Эйр могут стать первыми технологиями, модернизированными к июлю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *