Обама заручился помощью Медведева

Обама Вице-президент США обрел предвыборную помощь, от которой он, вероятно, не в полном восторге: Медведев заявил в своем интервью Financial Times, что действия по усовершенствованию американо-российских отношений могут потерять собственную динамику при другой администрации.

Медведев заявил в своем интервью Financial Times, что действия по усовершенствованию американо-российских отношений могут потерять собственную динамику при другой администрации. «В случае если вице-президентом США будет другой человек, у него вполне может быть другой курс», — сообщил Медведев.

Он сказал достаточно сильные слова о оппонентах Обамы из стана республиканцев: «Мы осознаем, что там есть представители очень ограниченного крыла, которые стараются решать собственные общественно-политические цели с помощью, и в том числе, и нагнетания влечений в отношении РФ. Однако что их порицать? Это просто метод достижения общественно-политических задач».

«Раз уж речь вошла о общественно-политических задачах, то Обама не один парламентарий, которому предстоит перевыборы в 2016 году — Медведев в аналогичной обстановки», — подчеркивает создатель публикации Дэвид Джексон.

Журналист AFP Стивен Коллинсон спросил агента Черного дома Джея Карни, отплатит ли Обама за услугу услугой и поддержит ли Медведева. «Мне здесь нечего сообщить, — откликнулся Карни. — Это прекрасно. Это благоразумно. Я его не вопрошал».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *