Известно, кто будет играть на разогреве у Роберта Планта в Киеве

Роберт Плант На разогреве у знаменитого фронтмена Led Zeppelin Роберта Планта, который 31 августа 2011 года выступит в Киеве во Дворце Украина, выступит рок-группа из Мемфиса North Mississippi Allstars.

Про это Журналист.net рассказали в концертном агентстве Д.

«Добрый день друзья. С нетерпением жду встречи с вами. Я собрался сделать подарок. Наш вечер в Киеве будет открывать рок команда из Мемфиса North Mississippi Allstars. Команда базируется в 1996 году. Они вписали 11 альбомов, один из которых обрел премию Гремми Самый лучший передовой блюз альбом. В составе компании братья Лютер и Коди Дикинсон — сыновья продюсера Джима Дикинсона, который работал с Rolling Stones и Бобом Дилланом», — приводит агентство слова Роберта Планта.

К тому же участник North Mississippi Allstars Лютер Дикинсон заметил, что рад играть совместно с Робертом Плантом.

«Это весьма круто, он много действует, всегда репетирует и продолжает делать что-нибудь свежее. Я предпочитаю слушать, как он выполняет традиционные создания Led Zeppelin в различных манерах выполнения. Мы рады открывать его вечер в Киеве», — заявил артист.

Напоминаем, что о представлении Роберта Планта в Киеве было обнародовано в начале марта 2014 г. Но в начале апреля передавалось, что вечер вынесен на неясный период, так как с 28 по 31 августа в Московском Дворце Спорта, где мог выступить фронтмен Led Zeppelin, пройдет Интернациональный чемпионат по баскетболу.

Так что, вечер был вынесен во Дворец Украина. Дата осталась той же — 31 августа.

В российской столице Роберт Плант представит свежий студийный альбом, вписанный совместно с его новой компанией — Band of Joy, и осуществит знаменитые бестселлеры Led Zeppelin.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *