«Беркут» старательно патрулирует улицы Львова

львов Во Львове на Холмике Популярности и в округах патрулируют повышенные уборы органов внутренних дел

Про это с места мероприятия сообщает журналист «Львовского сайта». Согласно его заявлению, по ориентировочным анализам на Холмике Популярности располагается не менее 100 милиционеров в фигуре, а около кафе, которое возле площади также располагаются уборы «Беркута».

Также, около Холмика Популярности собралась команда приблизительно из 40 человек, в числе которых есть региональные парламентарии от ВО «Независимость».

А евреев-антифашистов, согласно заявлению нашего журналиста, пока там нет.

К могилам русских бойцов время от времени идут стандартные люди, чтобы поручить цветочки. Среди этих цветов журналист «Львовского сайта» увидел синтетический венок из ярко-красных цветов, на котором снизу написано «Заступникам Отечества», а сверху — «Жители Одессы». Судя по виду, венок находится там не так давно. Также венок возложен у Постоянного Огня на входе на кладбище. Его поручили боевые компании. Там же находится и букет гвоздик. Постоянный Свет, согласно заявлению журналиста, не пылает.

В настоящее время на Холмике Популярности все легко.

Как докладывали «Объяснения», около монумента Потерпевшим революционных правонарушений, который на площади Шашкевича, 1 во Львове стартовали поминальные события.

Ресурс: «Львовский сайт»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>