Роберт Плант обретет почтенную канадскую премию

272ab75e

Роберт Плант Прежний вокалист Led Zeppelin Роберт Плант обретет почтенную премию Интернационального джазового фестиваля в Монреале.

Прежний вокалист Led Zeppelin Роберт Плант обретет почтенную премию Интернационального джазового фестиваля в Монреале (так именуемую Spirit Award), докладывается на веб-сайте Contactmusic.

Заслуга будет вручена 24 июля в процессе выступления Планта и его компании Band of Joy в Монреале. Сам Интернациональный джазовый пир стартует на следующий день, 25 июля, и продлится до 4 августа. В прошлые годы премии, которая будет вручена Роберту Планту, награждались Пол Саймон, Боб Дилан, Леонард Коэн, Стиви Уандер и Смоки Робинсон.

В начале июля 2011 года Роберт Плант и команда Band of Joy рассчитывают предоставить 2 выступления в РФ. Представления состоятся 27 августа в петербургском Льдистом дворце и 29 августа в Московском зале «Сафлор Сити Холл». Платформа выступлений будет базироваться на источнике из альбома «Band of Joy», появившегося в начале сентября 2010 года. Но известно, что сет-листы нынешнего экскурсионного тура также включают и определенные композиции из репертуара Led Zeppelin.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *