Александр Овечкин женится на прошлой жене

Александр Овечкин,Юлия Самсонова Хоккеист Александр Овечкин – прожженный сердцеед. В Сети-интернет то и дело являлись известия, что хоккеист завел себе еще одну подружку. Сашу немного было не поженили с покорительницей состязания «Мисс Россия-2003» В. Лопыревой. Рассказывают, она была весьма влюблена, однако сердце Овечкина так и не исчезло. На прощание Александр презентовал Вике «Феррари» и рекомендовал остаться приятелями.

У него в Вашингтоне была привлекательная абитуриентка из Города Москва — Катя, которую Овечкин практически имел на руках. Как нас информировали издания, вертел он роман с артисткой Еленой Ковальчук и восхищался на другую «шикарную» исполнительницу — Ксюшу Новикову, и Жанну Фриске, уводил супругу Привлекаю у Красного Андрея Григорьева-Аполлонова из компании из компании «Иванушки». Но также и эти увлечения были беглыми либо выдуманными.

На премьерном показе кинофильма «Все включено» Александр был замечен в организации с папой Михаилом Викторовичем и чарующей брюнеткой. «Экспресс-газете» удалось узнать, что женщину зовут Юлия Самсонова, она танцовщица, на протяжении 2-ух лет стажировалась в Швейцарии. Затем работала в музыкальном комплексе «Динамит». Женщины из данной компании играли в остановках в процессе матчей хоккейной команды «Динамо» (Город Москва). 6 лет тому назад за данную команду играл и Овечкин. Тогда он и познакомился с Аней. Согласно заявлению женщины, Александр увидел ее фото во Дворце спорта и убедил сотрудницу отделения сотрудников рассказать ему номер Аниного мобильного телефона. Между ними начался горячий роман. Овечкин и Самсонова провели яркое время на Кипре и Кубе, а затем перегрызлись. Александр ушел играть за «Вашингтон Кэпиталз», а Аня неслышно рыдала в подушку.

Когда она разбирала статьи про свежих любимых Овечкина, ей было больно. Она осознавала, что все звезды в целом одинаковы: сегодня он с одной девчонкой, а послезавтра — с иной. Осознавала она и то, что в Соединенных Штатах при стремлении Овечкин может отыскать себе десяток любовниц. Потому и приняла решение: раз не пригласил с собой в Вашингтон, означает, не судьба. 

Спустя некоторое время. И вдруг Александр сообщил ей по электронной почте. Рассказал, что вскоре посетит Столицу и хотел ее заметить. Позднее следовало 2-ое послание, 3-е, 4-е. В конечном итоге началась корреспонденция. Александр говорил о собственной жизни в Вашингтоне, а когда-нибудь сообщил Анне, что тоскует в ее отсутствие и помнит все, что между ними было. Прошлым летом они повстречались в городе Москва. Прогуливали по вечернему городу, забавно хихикали. Через пару дней Овечкин позвал Аню на обед к себе домой. Мать, Татьяна Николаевна, выпекла пирог с яблоками и сделала мясо по-французски. А Сашин отец вынул из закромов бутылку коллекционного белого вина. Короче, перемирие прошло. «Ты не размышляй, что я ловелас, — заявил Анне Овечкин. — Четверть из того, что обо мне пишут, — фантазии. Мне прекрасно с тобой. И мне никто больше не нужен».

Сегодня, спустя год, Аня и Александр вновь совместно. Овечкин желает взять женщину в Америку, однако для этого она обязана кинуть деятельность. Аня размышляет над предложением хоккеиста. Как думают товарищи Овечкина, дело движется к свадьбе. Сашины опекуны, по нашим данным, выбор сына подтверждают.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *