Азаров желает ввести «пятилетки»?

Азаров «Мы приступаем к среднесрочному экономному планированию, другими словами в процессе подготовки расчета на 2015 год районы должны нам передать платформы, где подробно, по годам, до 2015 года может быть установлено: какие субъекты возвести, какие обновить, какой эффект для граждан населенных пунктов и сел будет в следующем году, 2, 3», — сообщил Азаров.

Правительство Украины собирается пройти к среднесрочному экономному планированию. «Мы приступаем к среднесрочному экономному планированию, другими словами в процессе подготовки расчета на 2015 год районы должны нам передать платформы, где подробно, по годам, до 2015 года может быть установлено: какие субъекты возвести, какие обновить, какой эффект для граждан населенных пунктов и сел будет в следующем году, 2, 3», — сообщил премьер Анатолий Азаров, открывая совещание Кабмина.

Премьер возложил на сентябрь готовить увеличенное совещание Кабмина, на котором подвергнутся рассмотрению такие областные проекты.

Азаров также попросил от министерств, ведомств, региональных властей отчетливого и действенного применения средств, специально выделенных в итоге внесения перемен в госбюджет 2011 года.

«Верховная рада утвердила перемены в федеральный расчет на 2016 год. Правительство приобрело особый источник для увеличения социальных выплат и решения наиболее нездоровых, прежде всего домашних, неприятностей людей. Я требую, чтобы данный источник до конца года был применен хорошо и действенно. Требую от министерств, ведомств и глав областных администраций, чтобы каждую копейку применяли благоразумно на те субъекты, которые предоставят явный итог», — заявил премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *