РАН Украины подтверждил смерть двоих украинцев в Карелии

крушение МИД Украины ссылаясь на формальные данные МЧС РФ доказывает смерть только 2-ух жителей Украины в итоге авиакатастрофе воздушного судна возле г.

МИД Украины ссылаясь на формальные данные МЧС РФ доказывает смерть только 2-ух жителей Украины в итоге авиакатастрофе воздушного судна возле г. Петрозаводск, рассказывает пресс-аташе РАН Александр Дикусаров.

«Ведущее представительство Украины в Петербурге рассказывает о том, что по данным МЧС России по положению на 11:00 22 июля с.г. по столичному времени официально доказана смерть в авиакатастрофе воздушного судна ТУ-134 авиационной компании «Русейр» возле г.Петрозаводськ 2-ух жителей Украины: Онищенко Кристины Анатольевны (1989 г.р.) и Симовяна Ваграма Саркисович (1975 г.р.), оба граждане в г.Харьков».

Также ведомство оповещает, что информация сравнительно принадлежности к гражданству Украины семьи Осипов официально не подтверждается.

Напоминаем, позавчера, 21 июля, по данным, опубликованным МЧС РФ, трое жителей Украины являются потерянными в итоге трагедии воздушного судна Ту-134.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *