zeftera.ru.

В Крыму размер импорта продукции повысился в 6 раз

низкокачественные товары Размер вывоза продукции Независимой Республики Крым в страны ЕС в январе-апреле 2011г. составил 53 млрд долл., импорта — 143 млрд долл.

Про это рассказывает Основное регулирование статистики в АРК.

Сравнивая с аналогичным временем минувшего года размер вывоза повысился в 1,6 раза, импорта — в 6 раз. Обособленный вес вывоза продукции в страны ЕС составил 26% совместного размера вывоза АР Крым, импорта — 66%. Сальдо наружной торговли продуктами сложилось негативное 90 млрд долл. (в январе-апреле 2010 г. — позитивное 11 млрд долл.).

Как заметили в статуправлении, в товарной конструкции вывоза в страны ЕС самый большой обособленный вес занимают красители и пигменты (36% совместного вывоза продукции в эти страны), плавающие средства (18%), удобрения (15%), машинные автомашины и оснащение (10%), стройматериалы (7%), продукты эклектической химии (4%).

В страны ЕС в январе-апреле 2011 г вывожено больше, чем за аналогичный момент минувшего года, удобрений — на 8 млрд долл., красителей и пигментов — на 6 млрд долл., стройматериалов — на 3 млрд долл., машинных автомашин и оснащения — на 2 млрд долл.
Часть машинных и спортивных автомашин и оснащения, импортированных из стран ЕС в январе-апреле 2011 года, составила 84% совместного размера импорта из этих стран, устройств и аппаратов — 5%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>