Саленко: Динамо не свезло со жребием

Саленко Прежний футболист киевского Динамо, а нынче футбольный специалист, Олег Саленко объяснил итоги жеребьевки 3-го искусного раунда Лиги чемпионов для российской команды.

Прежний футболист киевского Динамо, а нынче футбольный специалист, Олег Саленко объяснил итоги жеребьевки 3-го искусного раунда Лиги чемпионов для российской команды.

«Не ждал, точнее, не планировал ждать для Динамо такого конкурента. Камень — одна из сильнейших команд в 3-ем этапе. С любым иным из возможных конкурентов на этом раунде было бы, думаю, куда проще. Такие же Цюрих, Трабзонспор — это далеко не тот уровень.

«Казанцы играли в Лиге чемпионов, и в отечественном первенстве данная бригада всегда на виду. И борьба с Динамо будет не на жизнь, а на гибель, так как для Рубина Лига чемпионов также считается необходимой платформой на год», — цитирует слова Саленко Gazeta.ua.

Сильный орех. Чего ожидать Динамо в противоборстве с казанским Рубином

«Огромным плюсом для киевлян считается то, что бригада пробежалась на 2-ух довольно солидных играх = с Шахтером и Металлистом. Тогда, как Камень будет играть лишь первую игру, командные связи где-то затерялись. В довесок значительным фактором для Динамо будет первая игра дома», — выразил собственное соображение 41-летний эксперт.

Раньше справедливый инструктор Украины Сергей Холодов высказал убежденность в том, что игры, которую Динамо показало против Шахтера, хватит для прохождения Рубина.

Напоминаем, в итоге жеребьевки в Ньоне, главном офисе UEFA в конкуренты киевскому Динамо, которое начнет войну с данной ступени, достался двухкратный победитель РФ, казанский Камень.

Итоги жеребьевки расценили учитель казанского Рубина Блюдо Бердыев, заявивший, что матчи команд будут трудными однако любопытными, инструктор Динамо Юрий Семин, полагающий, что жеребьевка объединила 2 наиболее мощные команды раунда и вице-президент Динамо Иван Суркис, твердый, что на матчи с Рубином игроков еще раз налаживать не надо будет. Также собственным соображением о конкуренте поделились игроки Рубина.

Раньше хавбек Динамо Огнен Вукоевич заявил, что не хотел лицезреть в конкурентах собственной команды Камень, а наступающий Артем Милевский полагает, что Камень — неловкий конкурент.

Также Камень в срочном порядке ищет форварда, который должен бы улучшить команду до Лиги Чемпионов. Им будет франзуц Давид Трезеге, сейчас считающийся свободным представителем.

Первый поединок киевляне поиграют дома, 26 августа, в среду. Встречный поединок в Казани будет проходить 3 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *