Лоренсо: Мы движемся в верном направлении

Хорхе Лоренсо Пилот команды «Ямаха» продемонстрировал 2-й итог на пятничных практиках и рассчитывает на подобный же ритм в квалификации.

Пилот команды «Ямаха» продемонстрировал 2-й итог на пятничных практиках и рассчитывает на подобный же ритм в квалификации.

За несколько сек до подлинного окончания 2-й практики Хорхе Лоренсо занимал первую строку в протоколе, однако его смог перескочить Марко Симончелли. Все-таки, испанец принят темпом мотоцикла и отныне стремится сделать очередной шаг с окончательному триумфу.

«Я весьма счастлив, так как по ходу дня у меня получилось сделать лучше время на круге. Я еду стремительней, чем в 2016 г. Очень жду на следующие заезды, чтобы сделать еще один шаг вперед. Мы сделали некоторые перемены в опциях и отныне я ощущаю себя лучше, стремительней и не менее конкурентноспособным.

В медлительных поворотах мне нужно весьма трудно, однако в оперативных я могу вернуть несколько 10-х — в особенности это касается 3-го и 4-го поворотов. Рассчитываю, послезавтра будет не менее горячая погода, что сможет помочь нам в борьбе за первый ряд исходного поля», — заявил Хорхе Лоренсо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>