zeftera.ru.

Реализации Сони Ericssоn снизились

сони ericssоn logo Изготовитель смартфонов Сони Ericssоn сегодня сделал отчет за 2-й квартал 2016 года, сообщив о понижении признаков на фоне мартовского землетрясения в Японии и произошедшего далее за ним производительного цунами, разбившего инфраструктуру на западе страны. В Сони Ericssоn рассказывают, что из-за крушения в Японии существенно были не соблюдены цепочки поставок и заключено изготовление по определенным продуктам.

«Мы оцениваем, что из-за землетрясения в Японии наша продуктовая серия не получила по меньшей мере 1,5 млрд телефонных аппаратов и телефонов. Существенная часть данной недопоставки сказалась на итогах конца 2-го квартала», — говорит Берт Нордберг, гендиректор Сони Ericssоn.

Всего в отчетном месяце организация реализовала 7,6 млрд телефонных аппаратов, против вывода в 8-11 млрд. В докладе организация также известила, что нарушения в цепочках поставок продолжаются и это заставляет компании-производителя отсрочить начало поставок нового телефона Xperia Neo сперва 3-го квартала.

В третьем отчетном месяце чистый убыток организации составил 42 млрд euro (до налогообложения), против раньше ожидавшейся прибыли в 4,9 млрд euro. Прибыль организации уменьшилась с 1,76 млн euro в 2016 г до 1,19 млн в нынешнем. Организация также продемонстрировала операционный урон в 37 млрд euro, по сравнению с операционной доходом размером 68 млрд euro за такой же момент год назад.

Полное количество реализованных телефонных аппаратов в течение года понизилось на 31%, в то время как средняя стоимость устройства снизилась со 160 до 156 euro. В прошлом 2-ом месяце организация объявила телефоны Xperia Play с игровыми функциями, узкий телефон Xperia Arc и Xperia Neo. Все 3 модификации работают на основе Андроид.

Напоминаем, что с начала 2014 г организация уменьшила около 4000 рабочих мест, что должно позволить Сони Ericssоn понизить операционные потери. После статьи трехмесячного доклада организации организации в Лондоне падают в стоимости на 1,5%.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>