21-летнему сынку Дэвида Гилмора дали 1,4 года тюрьмы

Чарли Гилмор Названый сын гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли приговорен к 16 месяцам тюремного решения. Чарли инкриминировался в совершении разбойнических действий.

Названый сын гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли приговорен к 16 месяцам тюремного решения, рассказывает BBC News.

Чарли был задержан еще 12 января 2010 года после участия в студенческой акции протеста в Лондоне. Готовящиеся выражали собственное возмущение увеличением платы за изучение, но все завершилось столкновением демонстрантов с милицией. Гилмор-младший, например, раскачивался на флаге, висевшем на английском Кенотафе — монументе потерянным в процессе Первой и 2-й всемирных войн. Также, абитуриенты совершили нападение на авто короля Уэльского Чарльза. По имеющимся данным, Чарли Гилмор бросил в сторону автомашины пластиковый контейнер, однако промазал.

В процессе совершения разбойнических действий Чарли пребывал по влиянием наркотиков (например, упоминаются LSD и валиум). В мае 2011 года Гилмор-младший покаялся в надругательстве над английским флагом и принес прощения английскому королевскому суду Кингстон. После данного он был выдан под заклад до начала августа — за этот период времени Чарли мог поспеть отдать экзамены в Кембриджском институте, абитуриентом которого он считается сейчас.

Дэвид Гилмор принял Чарли в 1994 году — после того, как вошел в дефект с мамой парня, писательницей Полли Сэмсон. В настоящее время Чарли Гилмору 21 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>