zeftera.ru.

В Майкрософт грядут огромные изменения

Майкрософт

Геленджик — это город солнца, отдыха и веселья. Купить жд билеты в геленджик можно на сайте po4em-bilet.ru. Советую всем кто хочет купить жд билеты в геленджик.

Помните неописуемый слух о том, что игры для Xbox 360 будет можно запускать на Виндоус 8? В среду на событии Worldwide Партнер Conference работник Майкрософт Энди Лис сообщил следующее: «Мы не намерены делать одну экосистему для PC, одну для телефонных аппаратов еще одну для планшетников — они все будут соединены в одно целое». Также Энди добавил, что софтовый великан желает снабдить равномерность и слаженность всех платформ, включая Xbox, при этом мишенью считается не только лишь составление интерфейсов, но также и основных технологий, таких как интернет-браузер Mozilla firefox.

Все вышеупомянутое — формальная точка зрения Майкрософт. Однако по информации веб-сайта ThisIsMyNext.com за кулисами зреют намного более величественные проекты: к концу срока жизни Xbox 360 и Виндоус 8 (а это случится приблизительно в 2015-2016 году), Майкрософт рассчитывает некоторым стилем соединить все ОС в одну — и Виндоус, и Виндоус Phone, и операционку Xbox. Таким образом можно ожидать, что новая Виндоус 9 будет работать на персоналках, мобильных телефонах и игровых приставках синхронно.

Однако шансов, что данная супер-ОС будет называться Виндоус 9, несколько. По данным все такого же веб-сайта, Майкрософт основательно задумывается над тем, чтобы отказаться от брэнда Виндоус вообще. Тэги: Майкрософт, Виндоус, некоторые слухи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>