Торсильери: Надо стремительней приспособиться в «Металлисте»

272ab75e

Металлист Новоиспечённый заступник «Металлиста» аргентинец Марко Торсильери объяснил собственный переход в лагерь харьковского клуба.

«Я удовлетворен подписанием договора. «Металлист» — это большой клуб с отличной инфраструктурой. Хочу поблагодарить людей, которые остановили собственный выбор на мне. Попытаюсь отблагодарить их на поле», — цитирует новобранца «Металлиста» Metalist Тв.

«Играю на позиции главного заступника, больше с левой стороны, и правого заступника. Оставалось играть и в конце поля. На любой позиции, где я буду необходим команде, буду делать всё, что в моих силах.

После того, как стартовали переговоры, наблюдал за представлениями клуба. После того, как побеседовал с ребятами, с которыми играл еще в Аргентине, например с Кристальдо, я узнал, что амбиции Металлиста — бороться за высочайшие места в первенстве Украины. Бригада также будет принимать участие в Лиге Европы. Я думаю, что это серьёзные цели», — высказал собственную позицию экс-защитник лиссабонского «Спортинга».

«Отныне мне надо стремительней приспособиться в новой команде, ощутить себя ее частью. И, разумеется, надо достигать огромных итогов совместно с командой как в Лиге Европы, так и в первенстве Украины», — закончил Торсильери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *