Китайские трейдеры сетуют на одесскую полицию

полиция Одесская полиция «щимит» китайских трейдеров.

Про это сообщил в процессе переговоров с управлением ОГА вице-президент компании «Сhina Qitele Group» Чжан Цзиньфей.

Как рассказывает журналист ИА «Журналист», в процессе переговоров об образовании в Теплодаре технопарка японский предприниматель высказал Юрию Матвийчуку собственную взволнованность расположением сограждан в Одессе. Слова Ч. Цзиньфея японский транслятор переместил так: «Пока, я понимаю, что наши граждане в Одессе страдают от давления структурах правопорядка, которые их «щимят» и регулярно рассматривают бумаги. Я понимаю пример, когда люди пошли на берег принять солнечные ванны и их наказали, толком даже не разъяснив за что».

Согласно заявлению Ч. Цзиньфея сооружение технопарка будет требовать привлечения китайских инженеров и консультантов, и он обязан быть уверенным в их безопасности.

К тому же, Э. Матвийчук никоим образом не объяснил позицию структурах правопорядка, однако заявил, что «вопрос это рассчитываемый», и обладминистрация примет представителей инвестора под собственную опеку.

Напоминаем, компания «Qitele» собирается возвести в округах Теплодара технопарк площадью 60 га, который специализируется на тяжелой индустрии. Размер вложений составит 600 млрд долл.

Также напоминаем, ГУ МВД в Одесской области притормозили в аэропорту гражданина КНР, который старался съехать на отчизну по фальшивым бумагам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *