zeftera.ru.

Maybach стоит на грани провала

Maybach Судьба шикарной марки Maybach определится в конце лета, ее ожидает или ликвидация, или свежий компаньон, чьи денежные средства помогут организации вынести все тяготы.

Обсервационный совет автоконцерна Даймлер AG сконцентрируется в середине августа, чтобы решить, способно ли Maybach стать шикарным суббрендом Мерседес. Это предполагает, что под брендом Maybach будут выполняться «стандартные» модификации Мерседес, лишь намного не менее шикарные и имеющие небольшие различия во внешнем виде, сообщает «Коробка».

2 иных вида формирования также остаются в силе. Первый – это заключительная ликвидация неудачного брэнда, который ежегодно реализует меньше автомашин. В случае если в 2007 году во всем мире реализовали 156 лимузинов, то в 2010 – всего 63, впрочем был осуществлен даже редизайн авто.

2-й – партнерство с английской организацией Астон Мартин, контракт с которой, по уверениям восточной прессы, был подписан еще в середине минувшего года. По нему британцы будут производить следующее поколение Maybach на собственных мощностях, и обретут доступ к технологиям Даймлер для технологического снабжения отстроенного брэнда Лагонда.

Как передавалось, по полному количеству авто класса «люкс» Украина располагается на 3-ем месте в Европе. В то же самое время, как сообщил глава Консульства Фонда Конарда Аденауера на Украине Нико Ланге, по числу офисов одного из наиболее дорогостоящих авто во всем мире (Мaybach) Украина превзошла Германию (4 консульства против 3-х).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>