zeftera.ru.

Семилетняя Ноах Пурис прочитала тысячу книжек в течение года

книжки Ни дня без книжки. 7-летняя гражданка Израиля в течение года приняла в городской библиотеке порядка тысячи книжек и, как заявляют опекуны и библиотекари, все прочитала.

Ни дня без книжки. 7-летняя гражданка Израиля в течение года приняла в городской библиотеке порядка тысячи книжек и, как заявляют опекуны и библиотекари, все прочитала. Например, чтобы преодолеть всю линейку романов о Гарри Поттере, ей понадобилось меньше недели. О самой разбирающей девушке Иерусалима сюжет Сергея Ауслендера.

Это даже пугает, с какой невообразимой скоростью 7-летняя девушка проглатывает книжки, одну за другой. Опекуны не так давно приняли решение прибрать из ее комнаты неестественный шкаф, по-другому она будет разбирать 24 дня в день. Тогда как очень многие ее ровесники лишь обучатся укладывать буквы в слова, Ноах каждую свободную секунду ведет за книжками.

Лорен Пурис, мать Ноах:

- Мы заявляем ей: хватит, остановись, сходи погуляй, сыграй во что-то. Мы сроду не старались принудить ее разбирать. Скорее всего напротив, хотим урвать ее от книжек, по-другому она до армии просидит в собственной комнате.

Парадокс девушки расценили по преимуществу власти Иерусалима. Они искали самого разбирающего горожанина, и все лавры достались Ноах. Градоначальник города Нир Баркат лично дал ей премию, очевидно, еще одну книжку. К слову, повышенное жюри, заключавшееся, сплошь из взрослых, не поверило, что школьница в течение года сумела прочитать тысячу книжек и итог понизили.

Татьяна Фродина, билиотекарь:

- Однако у нас все написано, ПК вписал, что она прочитала тысячу. Однако нам не поверили, заявили, что данного быть не в состоянии.

Смотря на нее в это и, впрочем, сложно поверить. Совершенно не смотрится «заучкой», с превеликим удовольствием нянчится с собственным псом, играет с подружками. Однако все равно, основное для нее — это книжки. Всего Гарри Поттера — 7 книжек, 4 тыс страничек на иврите она преодолела меньше, чем за семь дней.

Ноах Пурис:

- Вот Братец-кролик, вот кот в ботинках, вот Вымыслы античной Греции. Я приняла 12 книжек, за выходные прочитаю и во вторник вновь в библиотеку последую.

У матери просто спускаются руки, при этом буквально. Ежедневно она несет в собственной авоське для дочери вот такую пачку книжек. Семья Пурис сохраняет традиции. По субботам не работают, не включают ТВ и ПК. Остаются лишь книжки, вот с данного все и стартовало 3 месяца назад. Отныне 7-летняя Ноах сама грезит стать писательницей, как ее возлюбленная Джоан Роулинг и завершить, вернее, продлить эпопею о молодом колдуне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>