Лидер перемещения Хамас просит не бить по Израилю

Хамас Президент администрации Хамас в сегменте Газа Исмаил Хания призвал все вооруженные палестинские группы закончить ракетные обстрелы Израиля. Незначительные компании боевиков, которые полагают перемещение Хамас мало антиизраильским, на прошедшей неделе произвели по иудейскому государству как минимум 9 ракет.В ответ израильские ВВС принесли несколько авиаударов, после чего умер 1 и изранены приблизительно 15 палестинцев.По информации журналист Би-би-си в Газе, по реакции палестинских групп на вызов Исмаила Хании будет можно осуждать о том, как Хамас контролирует картину в сегменте, сообщает BBC. Закладки:

Президент администрации Хамас в сегменте Газа Исмаил Хания призвал все вооруженные палестинские группы закончить ракетные обстрелы Израиля.

Незначительные компании боевиков, которые полагают перемещение Хамас мало антиизраильским, на прошедшей неделе произвели по иудейскому государству как минимум 9 ракет.

В ответ израильские ВВС принесли несколько авиаударов, после чего умер 1 и изранены приблизительно 15 палестинцев.

По информации журналист Би-би-си в Газе, по реакции палестинских групп на вызов Исмаила Хании будет можно осуждать о том, как Хамас контролирует картину в сегменте, сообщает BBC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *