Джиоев: фамилия весьма заставляет

Алания 17-летний наступающий Выслан Джиоев объяснил собственный переход из столичного «Локомотива» во владикавказскую «Аланию». ..

17-летний наступающий Выслан Джиоев объяснил собственный переход из столичного «Локомотива» во владикавказскую «Аланию». «Более всего моему переезду во Владикавказ наслаждался дядя — Инал Джиоев. И уж, разумеется, его экстазу не было пределов, когда он узнал, что я избрал для представления за «барсов» его номер — тянутёрку. Я настроен на то, чтобы играть с абсолютной самоотдачей и так, чтобы ни меня, ни моих родимых никто не мог укорить в том, что я вышел выступать номер. Чересчур высока обязанность, и весьма заставляет фамилия. Я с детства рядом с футболом, в футболе. Почти проживал на стадионе, весьма очень гордился, сидя на трибунах, тем, что командир данной отличной команды и идол болельщиков — мой дядя Инал. Если футбола на стадионе было недостаточно, переходил к телеприемнику и глядел матчи с дядей и собственным крёстным папой — Бахвой Тедеевым. Полагаю, в настоящее время мне даже будет значительно легче, чем многим ровесникам, так как среди жестких критиков и бдительных наставников у меня заблаговременно есть 2 знаменитых футболиста. Будут помогать советами — у них так как опыт большой и весьма необходимый», — сообщил Джиоев официальному веб-сайту «Алании».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>