В городе Днепропетровск осуждали учредителей убийства Листьева

Листочков После продолжительного последствия, трибунала, дорасследований, многих апелляций была поставлена точка в криминальном деле против днепропетровской компании киллеров , 10 лет тому назад державшей в ужасе российский бизнес-мир

Еще в процессе последствия Иван Зимин, учредитель шайки, сообщил, что как раз его подшефные устроили убийство отечественного корреспондента Влада Листьева и политика Галины Старовойтовой. Также, Зимин обрисовал свершение этих правонарушений в подробностях. Заинтересовавшись такими заявлениями, для выполнении я своего следствия прибывали даже отечественные правоохранители, однако не обнаружили никаких доказательств словам Зимина.

Учредитель группы обрел бессрочное заключение, его обозримый ассистент Юрий Иванский — 14 глет потери воли. Еще 3 сообщника приобрели от 8 до 15 лет заключения. Напоминаем, что в 2001 году работники СБУ и УБОП после длинной подготовки притормозили в городе Днепропетровск шайку, которая 4 года занималась заказанными устранениями бизнес-конкурентов, криминальных авторитетов и просто нежелательных кому-то людей.

« весь этот период киллерам получалось оставаться в тени. О них только легенды шли: будто бы команда состоит из прежних спецназовцев МВД, КГБ и Пригрую. Незаметных исполнителей страшились и в криминальном мире. Предварительно бандиты взрывали собственных потерпевших, а после стали уничтожать не менее утонченно — с поддержкой инъекций медпрепаратов, вызывающих приостановку сердца», — рассказал в объяснения корреспондентам быстрый работник УСБУ в Днепропетровской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *