Хакеры Anonymous штурмовали компьютеры Monsanto

Хакеры Anonymous Хакерская группа Anonymous снова сообщила о себе. На этот раз хактивисты обнародовали бумаги, принадлежащие организации Monsanto, занимающейся исследовательскими работами и исследованиями в сфере биотехнологий и аграрного хозяйства.

Anonymous заявляют, что данные действия в отношении Monsanto были осуществлены в вендетту за будто бы имевшие место общие нарушения.

Anonymous расположили в открытом доступе информацию, приобретенную месяц назад. Похищенные данные сопряжены с 2500 сотрудниками и компаньонами Monsanto. Также хактивисты заявляют, что они начали линейку DDOS-атак на веб-сайты организации, что вывело из строй абсолютное большинство интернет-страниц Monsanto на трое дней и не менее.

По уверениям Anonymous, их команда около 2-ух лет провела за исследованием отличительных черт сетей Monsanto, чтобы в конечном итоге получить доступ к нужным данным. В настоящее время хактивисты рассказывают, что взлом ресурсов организации и утечка данных — это неотвратимое наказание за коррупцию, поддерживаемую топ-менеджментом организации, и неэтичное действие на рынке и спортивную деловую практику, которая переходит за грани морали.

В известии компании взломщиков произнесено, что ими был получен доступ к четырем почтовым компьютерам. В настоящее время в открытом доступе располагаются данные по индивидуальной информации сотрудников Monsanto, адреса, телефонные аппараты, общие индивидуальные данные о разных группах предназначающихся организации. В Anonymous рассказывают, что в настоящее время участники компании работают над структурированием данных, чтобы в скором времени предложить их в концентрированном WIKI-подобном образе. Раньше Anonymous провели такие действия в адрес североамериканского государственного поставщика FB Gary Federal.

В формальном известии Monsanto пишется, что хакеры штурмовали веб-сайты организации, однако ничего не упоминается про украденные данные.

Напоминаем, что на текущей неделе североамериканский сенатор-республиканец и экс-кандидат в главы США Джон Маккейн призвал политических деятелей в Штатах к образованию двухпартийной комиссии, которой предстоит сформировать проект безграничной войны с утечками данных и справочным шпионажем против североамериканских организаций, работающих в области оборонной и федеральных сфер.

«Одним маршрутом к образованию безграничной системы кибербезопасности считается образование многогранной комиссии, которая будет содержать всех причастных участников. Аналогичная технология должна позволить сформировать законодательный проект, служащий государственным нуждам в сфере безопасности всех американцев», — говорит Маккейн.

За последнее время в Вашингтоне подвергся рассмотрению счастлив программ, касающихся кибербезопасности, однако ни один из них так и не стал многогранным. Тем временем, картина с кибербезопасностью и шпионажем получила еще огромную актуальность в процессе заключительных хакерских атак.

Согласно заявлению Маккейна, значительная опасность проникновения в североамериканские сети со стороны зарубежных стран и устроенной преступности «сделала потребность принятия наиболее аварийных граней». Также Маккейн сообщил, что отправил собственные предложения руководителям республиканцев и демократов в Сенате, и в 3 разных государственных агентства, владеющие юрисдикцией в отношении кибербезопасности и законотворчества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *