Выигрыш $257 млрд в лотерею сделал пару беглецами

272ab75e

Колин Вейр,Пол Вейр, Владельцы крупнейшего за всю историю азиатских лотерей выигрыша, английская брачная пара Колин и Пол Вейр, обязаны были передаться в бега, передают английские СМИ.

Владельцы крупнейшего за всю историю азиатских лотерей выигрыша, английская брачная пара Колин и Пол Вейр, обязаны были передаться «в бега», передают английские СМИ.

64-летний Колин и 55-летняя Пол, граждане британского города Фалкирк, оборвали на прошедшей неделе небывалый джекпот в лотерее EuroMillions — 183 млн euro (257 млн долларов США).

Успешные новые мультимиллионеры в прошлую субботу участвовали в тв конференции, транслировавшейся в прямом эфире на всю страну и продемонстрированной во всех странах мира. Они выложили собственные проекты на будущее и сообщили, что видят его «ослепительным и удачным».

Вероятно, эти веры Вейров реализуются, однако пока, как уточнила английская газета Daily Star Sunday, выигрыш, похоже, сделал для мужей массу неприятностей, сорвав их стабильный и оборудованный стиль жизни. Так, они обязаны были позавчера тайно оставить собственный оздоровленный многокомнатный, трехэтажный, брачный дом в приморском курортном поселке и буквально скрыться в одной из отелей.

В Великобритании сорван небывалый джек-пот — 185 млрд euro

Вейры стали «субъектами» высокого внимания не только лишь со стороны СМИ, но также и многих зевак и различных чудиков, которые десятками стали готовиться у их дома, чтобы посмотреть на счастливчиков, в вмиг засадивших в перечень 500 наиболее состоятельных граждан Англии. Кроме этого, сразу после обнародования их имен в роли чемпионов лотереи жены стали приобретать по почте тюки посланий от просителей со всего Объединенного Царства.

Меры безопасности — возможно, по советы службы безопасности лотереи EuroMillions — обязаны были сделать и дети Вейров — 22-летний Джеми, служащий информационно-справочной службы, и 24-летний Карли, обучающийся фотоделу. Оба они закрыли собственные электронные страницы в Фейсбук. Были удалены из Сети-интернет и фото, которые располагал там Карли.

Соседи Вейров недоумевают насчет того, для чего тем пригодилось на публике утверждать о собственном выигрыше, да еще и позировать перед телекамерами. Отныне, как они боятся, жизнь для этих старых и не различающихся состоянием людей может трансформироваться в ужас, так как после собственного выигрыша они воспринимаются многими, как «финансовые тюки».

«Они считаются отличной парой и были отличными соседями на протяжении 25 лет, — заявил живущий рядом с Вейрами 82-летний Дэвид Симсон, прежний начальник таксомоторной организации. — Однако чего для они произвели данную кошку из ранца? В случае если им желалось жить тут и далее, им следовало бы молчать. Никто не должен понимать (об их выигрыше). Колин — занятный друг. Он очень редко оставляет собственный дом и слывет домоседом. Я даже представить себе не могу, что он может растратить по крайней мере часть приобретенных им денежных средств. Однако отныне сложно себе даже представить, что он и его супруга сумеют остаться тут, когда все вокруг понимают, что у него в банке находятся 162 млн фунтов».

Как заметила Daily Star Sunday, Вейры и до выигрыша в лотерею считались довольно снабженной парой. Кроме оздоровленного дома в хорошем регионе, они имеют также 2 авто Сузуки. Также, Колин, бросивший деятельность телеоператора из-за нарастающего ревматоидного артрита, инвестировал денежные средства во много сдаваемых в аренду санатории. Производимых прибылей супругам вполне хватало не только лишь на жизнь, но также и на то, чтобы часто спонсировать региональную футбольную команду Ларгс тисл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *