Европейцы не в состоянии без алкогольного и толстой еды

жаренная еда Европейцы на генном уровне запрограммированы применять алкоголь и есть плохую еду, чего трудно сказать об азиатах.

К подобному выводу ученые Абердинского института пришли в процессе теста ДНК, сообщает The Telegraph.

Врач Аласдэр Макензи объясняет: «Разница состоит в генах, которые контролируют энергичность «тумблера» (галанина), устанавливающего аппетит человека. Данный «коммутатор» был сопряжен с зонами головного мозга, позволяющими нам выбирать, какие продукты мы хотели бы скушать. В случае если подчеркивается излишняя активация, то человек мощнее желает скушать постные продукты и алкоголь. У азиатов же укрепляется сниженная энергичность».

По словам научного работника, это обосновано тем прецедентом, что в прошлом европейцам оставалось прогонять в критериях жестких зим с помощью спиртного и питательных товаров. В конечном итоге в генах практически зафиксировалась склонность к аналогичному выбору товаров. В то же время, азиаты, переехавшие в восточные страны, не предохранены от ожирения и любви к спиртному, оговариваются эксперты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *