Светлана Водянова отказалась стать основной MTV

272ab75e

Светлана Водянова В конце сентября стартуют съемки русской версии знаменитого престижного реалити-шоу «Проект Подиум». Вовсю идут кастинги участников, однако самой основной интригой считается имя основной проекта.

Руководство канала «MTV», который приобрел формат телешоу, не скрывает, что в качестве основной желает лицезреть российскую модель со всемирным названием, пишется на веб-сайте канала. В тех государствах, где шел «Помост», его основными оказывались истинные супермодели. В североамериканской версии проект «Помост» проводила Хайди Клум, завоевав сердца млн телезрителей во всем мире. В Канаде учителем юных дизайнеров и основной шоу была модель Иман, в Англии «Помост» попеременно проводили Элизабет Херли и Келли Осборн.

Ожидалось, что российскую версию платформы будет вести Светлана Водянова, входящая в десятку наиболее состоятельных модификаций мира, но она взять предложение канала не сумела. Причиной, вероятнее всего, стала сложная картина, которая сформировалась в семье модификации. Напоминаем, не так давно Водянова созналась, что рассталась с супругом. В настоящее время разработчики шоу оценивают иные кандидатуры, которые сумели бы стать лицом отечественного «Помоста».

Североамериканская модификация «Проекта Помост» регулярно приобретает большие оценки критиков. Она номинировалась на премию «Эмми» как самое лучшее «конкурсное» реалити-шоу. Согласно законам, участники приобретают от ведущих поручения, сопряженные с внешним видом одежды, а созванные звезды рассматривают деятельность новичков дизайнеров.

Весной похожее престижное шоу, в котором, впрочем, состязались не дизайнеры, а модификации, началось на канале «МузТВ». Передачу «Топ-модель по-российски» проводила Ксюша Собчак.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *