За семь дней на Московских рынках осязаемо повысилось в цене мясо.
Так, свиные ребра добавили в стоимости 6 гривен, рассказывает Kievpress.net.
При этом специалисты убеждены, что назад стоимость не возвратится.
Повысилось в цене все мясо, не только лишь буженина. Веяния с увеличением расценок на мясо выслеживались давно.
С середины года на Украине закреплялось сильное углубление и имеющаяся закупочная стоимость практически была необоснованной и нерентабельной для компании-производителя.
В то же самое время, киевлян на текущей неделе можно поприветствовать с удешевлением овощей борщового комплекта.
Наиболее подходящими за 7 суток стали чеснок, который примерно свалил 6 гривен в стоимости и картофель, подешевевгий на 3 гривен. В прошлые выходные средние расценки на Московских рынках смотрелись так: ребра — 45, репка — 5,5, капуста — 3,25, картофель и морковь — по 7, чеснок — 6,5, чеснок — 34, масло «Олейна» — 16,5, петрушка и укроп — по 2,5, кетчуп «Краснодарский» — 7,25.
Где-где еще встречаются у купцов ценники с двузначными числами, но это исключение из совместной линии удешевления.
Сезонное удешевление по всем вариантам наиболее применяемых овощей продолжается.
Специалисты ждут, что определенные позиции будут даже выгоднее чем в 2016 г: картофель с половины сентября может стоить 4-5 гривен. Тем не менее, стоимость зависит от того, сколько добавит стоимости посредник, который будет доставлять продукцию на отдельные рынки.