zeftera.ru.

LinkedIn отныне доступна и на российском

LinkedIn Квалифицированная соцсеть LinkedIn назвала сегодня, что веб-сайт LinkedIn.com стал доступен на российском языке. На данный момент в LinkedIn оформлено не менее 400 миллионов отечественных клиентов и сделано не менее тыс групп, сопряженных с Россией. Большие организации, такие как Газпром, Сбербанк и Мегафон, имеют в LinkedIn общие страницы.

Cферы бизнеса с самым большим числом клиентов LinkedIn из РФ: Услуги в сфере IT, подготовка ПО, телекоммуникации. Отечественные организации с самым большим числом оформленных в LinkedIn служащих: THK-BP, МТС и Yandex.

«Нынешний старт российской версии веб-сайта будет содействовать повышению публики русскоговорящих экспертов в интернете LinkedIn. Количество клиентов из стран Западной Европы регулярно увеличивается, и LinkedIn имеет прекрасную вероятность для формирования в данном районе. Как правило доступ к веб-сайту на государственном языке улучшает свежий приток клиентов, которые обогащают собственным опытом имеющееся объединение LinkedIn», – заявил Ариэль Экcтин, главный директор LinkedIn в Европе.

Образование локализованных модификаций считается базой формирования LinkedIn на интернациональном рынке. Синхронно с стартом российского внешнего вида, LinkedIn продемонстрировал сегодня версии на турецком и румынском языках. При этом веб-сайт также доступен на 6 иных языках: британском, французском, германском, итальянском, португальском и испанском.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>