Публика Google превзошла миллион человек в неделю

Google

Junkyard Tycoon — это игра, где вы откроете свой склад металлолома, купите транспортные средства и их запчасти, снимете с них запчасти, начнёте их продавать и получите доход. Скачать junkyard tycoon моды можно пройдя по ссылке.

Месячная публика веб-сайтов, принадлежащих компании Google Inc., превзошла 1 миллион человек. Про это в четверг, 22 июля, рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на данные экспериментальной организации comScore.

Google стал первой из всех компаний, привлекшей в месяц такое количество эксклюзивных гостей. На 2-ом месте в хит-параде популярности были веб-сайты, принадлежащие Майкрософт. В начале мая их публика составила 905 млн человек, докладывается в сайте Digits на веб-сайте The Wall Стрит Journal.

Веб-сайт Фейсбук в прошлом месяце посетили около 714 млн человек, что сделало возможным ему занять 3-е место в перечне. При этом в течение года публика соцсети повысилась на 30 %, тогда как Google повысил количество заходов на 8,4 %, а Майкрософт — на 15 %. По времени, произведенному клиентом на веб-сайте, Фейсбук проходит двух соперников. Рекламщики, подчеркивает Digits, больше всего направляют внимание на данный показатель, что в дальнейшем может позволить социальные сети оттереть Google на рынке рекламы.

Необходимо отметить, что в начале декабря 2010 года comScore сделал отчет о всего 153 миллионах, навестивших в месяц Фейсбук. Текущее изучение было осуществлено маршрутом экстраполяции статистических итогов 2-ух млн пользователей интернета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *