В Америке молодой человек заметил убийство опекунов

убийство 17-летний горожанин Порт-Сент-Люси в штате Флорида арестован по недоверию в ликвидировании собственных опекунов, рассказывает CNN.

Согласно предварительной версии, Тайлер Хэдли скрыл тела мамы и отца в комнате и организовал вечеринк.

Тела Блейка и Мэри-Джо Хэдли были найдены в одной из комнат дома, куда милиция подъехала после неизвестного известия об ликвидировании. Домашнюю пару убили, возможно, с помощью огромного молотка, обнаруженного рядом с корпусами. После данного нарушитель закона предпринял попытку упрятать мертвецы, прикрыв их книжками, полотенцами и прочими подручными объектами.

До пробного этапа гибели опекунов Тайлер Хэдли пригласил собственных приятелей в соцсети Фейсбук на гулянку. В тот день его дом посетили, по анализам милиции, 40-60 человек. Им предстоит предоставить сведения. Известно, что в процессе тусовки разносился слух, что владелец дома убил опекунов. Сам молодой человек после обнаружения тел закончил разговаривать с милицией, впрочем до данного сообщил вернувшимся к нему полицейским, что опекуны ушли из города.

Иных обвиняемых в деле об ликвидировании семьи Хэдли нет. Поводы, по которым Тайлер Хэдли мог уничтожить собственных опекунов, не определены. Есть модификация, что они не позволяли ему пригласить посетителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *