Отец Бейонсе недоволен стратегией движения альбома “4

272ab75e

Бейонсе Мэтью Ноулз осудил стратегию производства нового альбома Бейонсе.

60-летний музыкальный аристократ, окончивший деловые отношения с собственной дочерью раньше в 2016 году, внимательно наблюдает за свежим менеджментом Бейонсе, утверждая, что в её круге очень много людей, желающих погубить её карьеру.

М-р Ноулз заверяет, что после окончания квалифицированных их собственных отношения нисколечко не поменялись, однако он весьма недоволен теми люди, с кем она в настоящее время действует.

«У нас с Бейонсе неописуемо дружественные отношения. Надо это для всех разъяснить. Единственное, что меня тревожит, это люди, с которыми она в настоящее время ведёт дела, — заявил он в своем интервью. — Я сильно колеблюсь в их правдивости, квалифицированной правдивости».

«Она поменяла все основы собственного бизнеса. Новая ребята, по драматичности, известны с древней командой Бейонсе, “Roc Nation” и “Live Nation”, которые приобретали более всего выгоды», — говорит Мэтью Ноулз о решении Бейонсе накопить новый руководство.

Не так давно мистеру Ноулзу понадобилось отрицать нарекания в краже денежных средств у собственной дочери. Организация “Live Nation Entertainment” пришла в выводу, что как раз он увёл большую часть прибыли с заключительного всемирного экскурсионного тура Бейонсе, что и заставило певицу сократить его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *